ENTÃO É NATAL DE NOVO!

Como seria bom acreditarmos no Natal,

que as festas de cada mesa, a ornamentação

da cidade com suas vitrines enfeitadas de galas fossem

realmente o resultado de uma fé interminável.

Como seria boa uma farta ceia a todos, mormente

para aqueles que nada têm, que pelo menos no

evento não houvesse lágrimas, muito menos

as garras da cruel saudade...

Que bom seria se o Natal como um todo

não houvesse separações, que todos pudessem

renascer de novo como foi do tronco de Jessé

saiu um rebento, e das suas raízes, um renovo.

Que bom seria se não houvesse lutas armadas entre

as nações, que muitos deixassem de acreditar que

existem guerras santas, que lares não fossem

destruídos por drogas.

Que bom seria se todos perguntassem como

os magos do Oriente: "Onde está o recém-nascido

Rei dos judeus? Porque vimos a sua estrela

no Oriente e viemos para adorá-lo."

QUE TODOS TENHAM UM

FELIZ NATAL!

   

Wil
Enviado por Wil em 03/12/2015
Código do texto: T5468676
Classificação de conteúdo: seguro