CANTOS DE NATAL

CANTOS DE NATAL

Escrevendo momentos de reflexão.

Que reluz na noite de natal

Paro e penso numa linda canção

De um momento angelical.

A melodia do amor

Cantada nos quatros cantos

Com notas de louvor,

Com ternura e encantos.

O eco deste sublime momento

Irradiado do seu berço divino,

Reflexão de um acontecimento

Que fez do Jesus menino

Um ser eterno e divino.

Christian Fernandes