Natal?

Ah, natal é sentir.

Um gostinho maior

De Deus no agir.

Em nossas ações

O gosto invade os corações.

O resultado?

Sentimo-nos felizes.

Pudemos ver o amor.

Com sua cor.

Cura para as cicatrizes.

Pena que são poucos dias,

Bom seria se conseguíssemos

Manter essas energias,

Para sempre. Pensamos...

Por que não?

Falta mais boa vontade

Para que nosso coração

Encha-se com as sementes da bondade.

Aí, sim! Será natal todos os dias

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 09/12/2015
Código do texto: T5474922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.