O Nascimento ( Natal )

Tão belo é...

Vibra o coração com alegria,

Encanto é o presépio,

Jesus Maria e José...

Tão iluminado, doce luar...

Estrelas reluzentes,

Expoente de paz e amor,

Cada coração sente o calor...

Há sentimentos

De acolhimentos...

Jesus na manjedoura,

Simplicidade, pureza e beleza...

A luz que vem do céu...

Ilumina, serve para guiar,

Pois os reis magos vão chegar...

Pastores, ovelhas e outros animais,

Percebem o quão é importante,

O momento é lindo e divino,

O DEUS menino vem para nos guiar...

Ouvem-se louvores e hinos,

Todos querem adorá-lo, Jesus menino,

A esperança é sempre será, o amor de Deus,

E Jesus o nosso salvador...

Cláudio Domingos Borges