Sempre Natal

Sempre natal

O coração aquece

E dos sentimentos tenta esquecer

Para a luz então nascer

Dentro do ser

Pessoas esquecidas de repente são lembradas

E num instante comovente são acolhidas, abraçadas

Ser humano tentando endireitar o que não está direito

Transformar o imperfeito em perfeito

Para que o natal seja boa lembrança

E que o futuro seja linda esperança

Tentando fazer a alma renascer

Ser melhor e tudo de bom reviver

E se pudéssemos ser sempre assim

Buscar o melhor do universo para você e para mim

E se o mal quiséssemos aniquilar a todo tempo

E se não levassemos em conta nenhum contratempo

A família se reunisse mais

Os amigos fossem cultivados sempre

As boas ações fossem rotina

E os presentes fossem surpresa continua

Sabe, o natal desse mundo e comercial

Imagina quanto abraço podemos distribuir de graca a todo instante?

Sabe, a alegria pode ser a todo dia igual

E a vida pode ser harmoniosa sempre

Então não esperemos natal.para perdoar

Não esperemos natal para abraçar

Não esperemos natal para reencontrar

Nem para o melhor de nos dar

Não esperemos natal para afagar

Nem para presentear

Nem para reunir

Não esperemos o natal do mundo para amar

Que o amor renasça em nossos corações a todo tempo

Que a união prevaleça

Sem dependermos de data em calendário

Que o renascimento a todo tempo aconteça.

Carla Bueno alma de poesia, 07:19, 11/12/2015

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 11/12/2015
Reeditado em 22/12/2017
Código do texto: T5476793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.