Dia de Natal...

Tantas cores... luzes,

crianças felizes... É natal...

Jesus é o homenageado,

tudo nele é sagrado...

Os pais reúnem toda a família,

para comemorar esse lindo dia...

Todos querem ganhar,

um abraço um carinho...

Um presente... uma lembrança...

A gente até se sente mais criança...

Há tanta alegria no ar, poesia...

Hinos para louvar,

Jesus José e Maria...

O natal tem sabor de paz,

e em todos os corações se faz,

mais amor e harmonia...

Todos os olhares se comprazem

com mais amizade...

Lembram da santidade,

do mestre que nasceu.

Das mensagens de união,

para que cada coração

se santifique com irmandade...

Cláudio Domingos Borges