FELIZ NATAL

Que ao nascer do sol,

Teu dia seja maravilhoso.

Que tua vida neste tempo,

Seja cheio de harmonia.

Em cada passo de tua vida,

Mesmo que não saia o sol,

E chova neste dia

Tenha certeza de fé, Jesus nasceu

em um berço pequenino,

e nesta data tão festiva,

se comemora,

O Natal, o nascimento do Filho de Deus.

Quando chegar a noite de Natal,

Esta hora é tão linda,

Veja as estrelas no céu,

Uma delas representa,

A estrela guia de Natal.

Quando Jesus nasceu em Belém

Os pastores e os magos do oriente,

Viram a estrela guia no céu

seguiram de muito longe

vieram muito bem

Jesus estava no berço pequenino,

Feito de capim e feno,

cercado de animais também,

Maria e José olhavam felizes,

Que Jesus nasceu para

te fazer feliz também.

É Natal. É Natal,

Felicidades são meus votos,

Para você e a todos que te querem bem,

É Natal é Natal.

Que Deus te abençoe,

Todos os momentos de tua vida,

Que você seja muito feliz,

Neste tempo de Natal,

E muitas prosperidades

para o Ano que vem.

Que o amor e a paz de Jesus,

Esteja sempre em teu coração.

Se ficares triste, não chores,

Sorria, e lembre-se,

Jesus te ama,

E eu te amo também.

Seja firme e constante,

Diante das lutas

Seja uma pessoa triunfante,

Não te esqueças em nenhum momento,

Das coisas em tua vida que são mais importantes,

Dê amor a quem precisar,

perdoe sempre,

mesmo se não precisar

Seja alegre sempre,

compartilhando humildade,

Pois gente como a gente, precisa de amor,

De carinho e felicidades

Feliz Natal e Feliz Ano Novo,

Sorria, seja sempre alegre,

Amando a Deus acima de tudo,

O teus próximo como a ti mesmo,

O que não serve para você,

Não desejes para outrem

Ame e serás amado,

Felicidades é Natal,

muitas felicidades,

Feliz Natal...

@Agenivaldo Almeida Silva