Imagem do Google 

CANTAI, PROSTRAI E ADORAI
 
Natal, natal
Na pacata Belém nasce  o Rei Divinal.
 
Cantai, cantai
Anjos e homens ao Rei dos reis adorai.
 
Meu coração
Se alegra porque dEle vem a salvação.
 
Messias, Messias
O prometido nas sagradas profecias.
 
A Ele louvemos
Vinde e prostrai e ao nosso Salvador adoremos.
 
(Christiano Nunes)