DEUS PROMETE UM SALVADOR

DEUS PROMETE UM SALVADOR

Autor: Jacob Aprendiz

Sobem hinos com mensagem profunda

Que na cidade de Davi nasceu

O Rei dos reis, o Salvador do mundo

Filho unigênito do nosso Deus.

Desde o princípio que foi prometido

Mas Deus é fiel e nunca falhou

Hoje vemos suas promessas cumpridas

Falar sobre isso, pra sempre vou.

E viva o Cristo Jesus, nosso Rei

Nasceu e em nossos corações Ele está

Mesmo eu sendo fraquinho, seguirei

Amor maior e mais puro não há.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 19/12/2015
Reeditado em 23/12/2015
Código do texto: T5484894
Classificação de conteúdo: seguro