Felicidade em Natal....

Que seja teu Natal

de muita...muita Felicidade

Que Deus outorgue um Decreto

pondo fim a tristeza e Maldade....

Por um Mundo de Paz e Alegria

Sem idosos excluídos

Sem crianças com sonhos destruídos...

Onde a Paz não seja só alegoria...

Luz de Amor em cada estrela cintilante

em cada vida, em cada sonho

Não tenhamos dia enfadonho....

Mas em cada rosto...um sorriso radiante...

Natal é sonho, é esperança de Paz

É esperança de solidariedade na Terra...

Só me resta desejar Feliz Dia de Natal

E sempre seja feliz, longe de todo mal....

FELICIDADES..........