Vovó e a historia do Natal





1138162.jpg

Vovó nos contava a historia
Tão bonita e santa do Natal
A cada ano ela nos narrava
Uma interpretação sem igual

Ela nos contou um dia,
Que quando Jesus nasceu
Lá na pobre estrebaria
O mundo todo enterneceu

Ela nos disse que as estrelas
Tinham brilho mais fulgentes
Vestiram- se de dourados,
Prata e muitos pendentes!

Caminhavam imponentes
Pelo zimbório Azul do Céul
Mui lindas e reluzentes
Saudando O Eterno Emanuel

Mas na terra os bichinhos
Feitos pelo Grande Criador
Vieram saudar o rei menino
Com muito carinho e amor

Vovó nos disse que o galo
Foi primeiro sabedor
que o Messias era nascido
e bem depressa anunciou

JESUS NASCEU, cantou o galo
Venha ver o menino também
a vaca pergunta, AONDE?
Responde a ovelha, EM BELÉM!

Disse a minha vó que havia
Ali um perú muito mau
E gritava degola, degola
Então o comeram no Natal

Nesse instante o sino da igreja
Tange as mais lindas badaladas
Anunciando a Hora benfazeja
A Jesus glorias sejam dadas!





 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 21/12/2015
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5486540
Classificação de conteúdo: seguro