VERDADEIRO ESPÍRITO

A magia está no brilho do amor,

Na partilha da solidariedade,

Oferecer carinho a cada flor,

Em compaixão e honestidade...

Trazer a esperança para quem desacreditou,

Fortalecer a união, encorajar os sonhos...

Não ofereça bens materiais sem um abraço,

Partilha o teu pão mesmo sendo tão escasso...

Faça nascer uma luz num olhar tristonho,

Chore com a estrela que se calou...

Fale de amor para alcançar os sonhos,

No espírito que o vento brotou...

A magia se completa em cada sorriso,

Onde cada semblante ganha luz própria,

O amor transforma o inferno em paraíso

Todos vivem a mesma partilha harmónica,

Na igualdade de sermos irmãos,

Nascidos de diferentes placentas...

Emoções sentimos da mesma união

E na hora da magia se complementa...

Do alto trilham os trenós,

Aos cantares dos rouxinóis,

Arcos aliam-se em sóis...

A madrugada cintilante floresce,

Tocam os sinos, é dia de Natal,

Melodias de amor incondicional,

Fervilham em festa... Atraindo,

A luz do espírito que do céu desce...

In Natal do Castelo Literário (Colectânea de crônica e poesias), um livro editado e disponível nas livrarias do Brasil pela editora PenDragon, acessa WWW.editorapendragon.com.br. e adquira já a tua prenda de Natal

2/11/2015

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 22/12/2015
Código do texto: T5488366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.