MAGIA DE NATAL...

Lápis, caneta e papel,

Uma árvore para decorar,

Enfeites, luzes a brilhar,

Esperando a prenda de Noel...

Eis o sonho de uma criança,

Acordar antes que o sol sorria,

Com aquele olhar de confiança,

É natal, é momento de magia...

Todos anseiam a sua chegada...

São Nicolau virá em plena madrugada

Com embrulhos de cor forrados...

Descendo a chaminé dos telhados...

Vestido de vermelho e branco...

Símbolo de abundância e encanto

O sonho vive em cada coração,

De joelhos, eles fazem a oração...

O silêncio testemunha cada correspondência,

Ai como é bom ser criança...

Recordar esse momento da infância,

E crer na magia de natal

Crer nas oportunidades de ser feliz

Ganhar a paz, viver a luz

Sentir o amor incondicional,

Partilhar o sentimento na reciprocidade,

Dar vida aos sonhos e ganhar a liberdade...

In Natal do Castelo Literário (Colectânea de crônica e poesias), um livro editado e disponível nas livrarias do Brasil pela editora PenDragon, acessa WWW.editorapendragon.com.br. e adquira já a tua prenda de Natal

13/11/2015

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 23/12/2015
Código do texto: T5489279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.