FELIZ  NATAL

Vida nova para quem fizer jus,
Recebam aqueles que mereçam,
Por praticarem os ensinamentos de Jesus,
E os mandamentos obedeçam,

Sobretudo amando ao próximo,
Festejando e desejando um FELIZ NATAL,
Elevando Jesus Cristo ao máximo,
Comemorando nascimento em festa universal,

Daquele que conquistou a redenção,
Redimindo o pecado dos humanos,
Pecadores pela desobediência de Eva e Adão,
dessatisfazendo a Deus e seus planos.


2Q==