Intento

Que bom seria se todos pudessem comemorar

Que a fraternidade do Natal pudesse o ano todo perdurar

Tantos gostariam de festejar

Quantas casas sem amor, sem paz ou na miséria sem lar

Impossível não pensar

Rezar

Acreditar: É tempo.

Refletir sobre nossos atos e consequências

Desejar um feliz Natal em sua essência

Com fé em Jesus e sua existência

Seguindo seu exemplo,

Ser melhor ao próximo, ao mundo e a mim mesma, intento.