HIPOCRISIA

HIPOCRISIA!...

Machismo, feminismo...

Homofobismo, religiosismo...

Racismo, favelismo...

Socialismo, comunismo...

Democracismo, regencialismo...

Terrorismo e etc...

São tantos adjetivos...

Tantos ismos...

Tanta embromação...

Que tem a finalidade...

Única de dividir...

De forma explicita...

A sociedade...

Onde o que dita às regras...

É quem detém o poder...

Valem-se das intrigas...

Das tantas alusões as diferenças...

Que somente eles se beneficião...

Enquanto o ser humano...

Não despertar para a realidade...

Não escancarar seu coração...

Não enxergar a verdadeira razão...

De sua existência...

Estaremos nos expondo...

A nossa extinção...

Vamos deixar falar a emoção...

Pois não deve existir cor...

Diferença de classes...

Religiosas, políticas...

Feio ou lindo...

Pobre ou rico...

Gordo ou magro...

Afinal somos todos filhos...

Do mesmo Criador...

Somos todos irmãos...

Devemos deixar de lado as diferenças...

Darmos as mãos...

Ter como lema não as guerras...

Que se instale a paz...

Tornando este mundo atualmente nebuloso...

Em um novo mundo esplendoroso...

Onde nossos descendentes...

Vivam em perfeita harmonia...

Cultivando a vivacidade, alegria...

A paz e o amor...

E onde um simples sorriso...

Desarme as, mas intenções...

E inspire as almas e corações...

FELIZ NATAL E PRÓSPERO ANO NOVO...

OcramIlha 24/12/2015

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 24/12/2015
Código do texto: T5490028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.