JINGLE BELL...

Do alto tocam os sinos,

Murmuram os ventos,

Cantam os silêncios...

Nasceu o menino...

Na escuridão da dor...

Nasceu à luz, o amor,

Trazendo um novo amanhecer,

A esperança para nunca mais morrer...

JINGLE BELL...

Tocam os sinos,

Nasceu o divino...

Cujo nome é amor,

Alegria e esperança,

JINGLE BELL...

Nasceu a criança...

Em Belém de Nazaré....

Nasceu para apaziguar cheias maré(s)...

Todo mal caíra aos seus pés,

No leito do sangue derramado,

Carregou consigo a dor do mundo...

Morreu em pleno calvário...

JINGLE BELL...

Tocam os sinos em pleno silêncio...

In Natal do Castelo Literário (Colectânea de crônica e poesias), um livro editado e disponível nas livrarias do Brasil pela editora PenDragon, acessa WWW.editorapendragon.com.br. e adquira já a tua prenda de Natal

2/11/2015

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/12/2015
Código do texto: T5490195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.