NATAL

Laço harmonioso, afecto,

Todos dividem o mesmo sentimento,

Rejuvenesce o amor em júbilo...

A dor extingue-se com um abraço,

Nasce a magia envolvente no espaço,

Surge a fé, nasce a esperança, dias melhores,

Da simplicidade de cada olhar, nascem flores...

Tons de azuis, o céu de cores...

Arcos traduzem a aliança,

Todos se tornam crianças,

Com corações ternos e puros...

Aromas nutrem a essência da alma,

No peito o amor acende a chama,

A divina bênção contagia o instante

Todos se unem no mesmo laço,

Não há ciúmes, inveja e ambição,

Somos irmãos do coração…

N oite de luz e encanto,

A mor floriu, calou-se o pranto,

T raduziu-se o silêncio em alegria,

A braços, sorrisos com magia,

L iberdade no olhar da infância...

In Natal do Castelo Literário (Colectânea de crônica e poesias), um livro editado e disponível nas livrarias do Brasil pela editora PenDragon, acessa WWW.editorapendragon.com.br. e adquira já a tua prenda de Natal

13/11/2015

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/12/2015
Código do texto: T5490198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.