Luz do mundo...

Luz do mundo...

Olha para Luz da tua vida...

É a Luz de Jesus Cristo, a tua Luz.

Sem ela que valor terá a vida?

Deixe esta Luz entrar na tua alma

E receberá o verdadeiro amor.

Olha para Luz da tua vida

E teu coração se renovará

E sentira que Natal é Amor,

E união de todos os povos

Que creem em Jesus Cristo...

Ele é a Luz do mundo.

_____Antonio J Santos

24/12/2015

UM FELIZ NATAL!