MEU SONHO DE NATAL

Eu sonhava com um Natal

Onde não existisse mais tanta dor

Onde existisse o perfume de uma flor

Onde existisse espaço para o amor

E ainda se ouvisse o canto do beija-flor.

Eu sonhava com um Natal

Onde não existisse mais a solidão

Onde existisse mais carinho de irmão

Onde existisse partilha de vinho e pão

E ainda abundasse a esperança e o perdão.

Eu sonhava com um Natal

Onde não existisse tanta resistência

Onde existisse uma plena consciência

Onde existisse espaço para convivência

E ainda reinasse a vida sem tanta violência.

Mas, eu ainda sonho com um Natal

Onde não exista só interesse por “presente”

Onde exista mais gente consciente

Onde exista um clima bem envolvente

E ainda exista lugar para o nosso Deus Onipotente.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 26/12/2015
Código do texto: T5491743
Classificação de conteúdo: seguro