Com a Família

Na casa de uma tia

Numa tarde especial

Reuniu-se a família

Por causa do natal

A sua avó e o seu avô

Aquele primo distante

A seu tio que é rico

Juntos até hoje de noite

Isso é o natal,

A data mais especial.