NATAL

Amanhã, eles se amarão pelo Menino

Acreditando no sonho e na paz iminente

No medo noturno de qualquer destino

Farão renascer a doce intenção da semente

Amanhã, eles virão sem lágrima ou amargura

E verão a manhã luzente e imortalizada

Repetindo os textos da Sagrada Escritura

Dirão que está perto a hora aguardada

Será amanhã e depois esquecerão tudo

O mesmo tempo ressurgirá e o sono

Recolocará a esperança no abandono

Depois, cada verso nascerá mudo

Enquanto a dor ensina que o sonho final

É vermos outra vez o verdadeiro Natal.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 14/07/2007
Código do texto: T564621
Classificação de conteúdo: seguro