O Natal nos faz meditar...

O natal me faz sentir,

Criança, pureza. Amor...

Dá-me alegria satisfação,

De estar com a família.

O natal é uma festa linda...

Colorida, iluminada...

É a data mais importante,

Onde a humanidade medita,

Canta louva, faz orações...

É quando a gente se sente,

Mais irmãos, sentimentos de irmandades,

De paz, de gratidão, de confraternização...

O Natal me faz ver, sentir mais emoções,

Gente falando de coração para coração,

Crianças felizes, mais brinquedos e amor...

O natal me faz ouvir mais...

Lindas canções...

Recordações dos que já foram...

Saudades batem no peito...

O natal toca os nossos corações,

Com a beleza a singeleza, o amor,

E a sabedoria de Jesus...

Claudio Domingos Borges