O filho de DEUS...

Em um sonho

o anjo falou

ao coração de Maria,

que é puro amor...

Uma luz desceu,

no ventre santo se instalou,

um menino nasceria,

que se chamaria Jesus

o salvador...

A emoção a invadiu,

uma paz profunda sentiu,

um canto de amor ela ouviu...

Recebeu no seu coração

a emanação do amor de Deus...

Em contemplação, se encantou,

de joelhos rezou, agradeceu,

porque a ela foi confiada,

a mais bela missão

que a humanidade já presenciou,

da sua alma pura irá nascer,

receberá o filho de Deus,

nosso Senhor...

Cláudio Domingos Borges