Grande Alegria

Em Belém de Judá num certo dia,

Os pastores seus rebanhos apascentavam,

Quando o anjo do Senhor no céu surgiu,

E a boa nova para os homens anunciaram,

Que na cidade de Davi tinha nascido,

Jesus Cristo o Senhor o Rei divino.

É motivo de grande alegria,

O nascimento de Jesus o Salvador,

A boa nova que nos deu uma nova vida,

A benção que o Senhor nos proporcionou,

A alegria dos pobres de espírito,

A esperança de todo pecador.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 01/12/2016
Reeditado em 18/04/2017
Código do texto: T5840352
Classificação de conteúdo: seguro