SUGESTÕES DE NATAL

É PRECISO MUITA CORAGEM

PARA REALIZAR ESTA VIAGEM

QUE PROPONHO DE PASSAGEM:

QUE TAL BRINDAR A REALIDADE

COM A ESSÊNCIA DA INOCÊNCIA

ESQUECER UM POUCO O PODER

FAZER ESTA NOVA EXPERIÊNCIA.

SUGIRO NESTE NATAL ESSE DRINQUE

TROCENTAS BEBIDAS EM CÁLICE

DE AMOR, DE CARINHOE E DE PAZ

ATÉ QUE TODO ÓDIO SE TRINQUE;

LEIA A PALAVRA DE DEUS, POIS É LÁ

QUE NOS MOSTRA COMO SE FAZ.

PODEMOS OFERECER GRATIDÃO

AOS POLÍTICOS DE TODA NAÇÃO;

QUE COM RESPEITO E ATÉ CARINHO

GOVERNA O PAÍS SEM CORRUPÇÃO.

OFEREÇO NESTE NATAL AMIZADE, TOLERÂNCIA,

COMPREENSÃO, CARIDADE E ATÉ ESPERANÇA

PARA AQUELE QUE ME FALTOU COM CONFIANÇA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 01/12/2016
Código do texto: T5840698
Classificação de conteúdo: seguro