Chegou o Natal!
Natal que faz refletir  
Refletir sobre o existir
Existir sendo merecedor
Merecedor do grande amor
Amor de Deus pela vida
Vida que nele crê é acolhida
Acolhida no seu esplendor,
 
Esplendor
tem nosso Deus
Deus que já perto brilha
Brilha fazendo maravilhas
Maravilhas está nascendo
Nascendo e muitos escolhendo,
Escolhendo fieis para viver
Viver e com Ele conviver
Conviver e com ele renascendo,
 
Renascendo
dia a dia
Dia de paz vamos cantar
Cantar e só a Deus vamos adorar
Adorar aquele que é e há de vir
Vir para nós fazer subir
Subir comtemplando o céu
Céu pedacinho do seu véu
Véu de estrelas vai nós cobrir,
 
Cobrir
purificando a vida
Vida lavada de verdade
Verdade traz a claridade
Claridade resplandece
Resplandece a nossa prece
Prece se ouve como um coro
Coro de clamor sonoro
Sonoro é a voz que agradece,
 
Agradece
então o natal
Natal é festa espiritual
Espiritual a Deus sempre leal
Leal em sabedoria
Sabedoria e harmonia
Harmonia traz para a fé
Fé que lava nossos pés
Pés ensanguentados ele vigia,
 
 Vigia
e não cai em sono
Sono bom revelou ao coração
Coração agora em adoração
Adoração vamos proclamar
Proclamar e aos irmãos aconselhar
Aconselhar viver o melhor natal
Natal mais espiritual
Espiritual é o irmão amar,
 
Amar
é o mandamento!
Mandamento revelado
Revelado por Deus adorado
Adorado na terra e no céu
Céu onde descortina o véu
Véu feito de louvores
Louvores e muitos clamores
Clamores nunca deixados ao léu,
 
Léu
não é palavra de Deus
Deus não abandona seus filhos
Filhos seguem seu brilho
Brilho tem até no temporal
Temporal que vem com vendaval
Vendaval de bênçãos ele rege
Rege e um coro celestial elege
Elege anjos neste natal.

 
 






POEMAS DE NATAL
(Estes poemas estão formatados em cartões
no blog EcoSys - Pode copiar e enviar )


01- Jesus fonte de luz

02 - Sinos de Natal

03 - Louvando a Jesus

04 - Céu na terra

05- Magos de hoje

06 - Coro de Natal

07 - Anunciando paz

08 - Vozes e trombetas


09 - Natal de Ana Lua (Conto)

10 - Noites Felizes

11 - Presente de Deus

12 - Toque da fé

13 - Sempre Natal









Como escrever  um Ecosys?
Regras





Acompanha o blogger ECOSYS




Assista meus vídeos poemas ECOSYS

Clique



SIMPLESMENTE SYS (FACEBOOK)
Clique



@syspoetisa on Twitter
clique



Borboleta é o simbolo do ecosys

 


Todas as imagens que uso são do google
Quando não for aviso