Noite Especial.

Mote

Pela estrada caminhava

A donzela! Em companhia...

De seu amado José.

Noite Especial.

Ela! Bem aventurada

E José, belo, prudente.

Também muito previdente

Almejando uma estada

Sem ter a fé abalada

Caminhou pra manjedoura

Aguardou noite vindoura

Ao chegar à manjedoura

Comtemplou céu estrelado

Quando certo anjo alado

De grande envergadura

Sem mesmo qualquer agrura

Anuncia para José

Nasceu Jesus Nazaré.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 15/12/2016
Código do texto: T5854145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.