NATAL

Senhor no romper da noite natalina

Envia teus anjos para espalhar a felicidade

Nesse dia de esperança e luminescência divina.

Em cada coração que bate em busca da paz

Ouve nosso grito de socorro infinito

Derrama em nossa alma a solidariedade

Unindo as mãos da humanidade num só grito

De amor volvido de respeito fé e igualdade.

Acolher as nossas suplicas de união

Entre teus filhos de todas as nações

De liberdade esperança e fraternidade

Nessa noite de abraços e feliz natal.

Felicidade é está junto a família

Brindando por mais um ano de vida

Vencido com os louros da fraternidade

Agradecendo a Jesus por mais um natal.

Enche nossas mentes de amor e felicidades

Rompe as barreiras do orgulho e rancores

Distribuindo sonhos pelos os lares iluminados

Unindo teu povo num suave abraço de amor.