NO CAMINHO DE BELÉM

NO CAMINHO DE BELÉM

Autor: Jacob Aprendiz

No caminho de Belém

Vai Maria e vai José

Com eles o maior bem

Vão vivendo a mesma fé.

Vão vivendo a mesma fé

Com eles o maior bem

Vai Maria e vai José

No caminho de Belém.

Sozinhos eles não vão

Pois com eles vai Jesus

Bem acompanhados estão

Ali está o seu Guia e a sua Luz.

Ali está o seu Guia e a sua Luz

Bem acompanhados estão

Pois com eles vai Jesus

Sozinhos eles não vão.

No caminho de Belém.

Vaivém Nunix é uma criação de CHRISTIANO NUNES.

http://www.recantodasletras.com.br/tutoriais/4157287

O que é “Vaivém Nunix”?

É uma forma poética de brincar com os versos e as rimas

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 16/12/2016
Código do texto: T5855318
Classificação de conteúdo: seguro