De repente, Natal!

DE REPENTE, NATAL!

De repente já é natal!

Acabou o ano

Novos planos

E no meio de tanta correria,

Qual o significado deste dia?!

Muitos já se esqueceram...

Que amor é presença e não presente

Que paz nasce no coração

Que amizade é dar a mão!

Outros adormeceram...

Adormeceram na dor

Guardaram rancor

E mataram o amor.

É preciso renascer

Acordar, reviver, abraçar e acolher

Para que "Ele" renasça a cada dia

Em nosso coração

Ele que é

O perfeito "AMOR"!!

Poema já publicado pela autora na CBJE

Vanessa Ananias Malacrida
Enviado por Vanessa Ananias Malacrida em 17/12/2016
Código do texto: T5856240
Classificação de conteúdo: seguro