Querido Papai Noel

Querido papai Noel

Como tem gente mal agradecida

Passam o ano reclamando

Mesmo tendo uma boa vida

Reclama do sapato

Da meia usada

Daquela camisa

Só porque esta amassada

Reclama do carro que esta velho

Do celular com a tela quebrada

Do relógio que atrasa a hora

Reclama até da cerveja gelada

Reclama do porteiro do condomínio

Da faxineira que limpa o chão

Não da nem um bom dia quando passa

Não divide nem o pão

Sabe papai Noel

Muitos passam o ano inteiro

Enganando e levando ao povo a desgraça

Tudo pensando apenas no dinheiro

Querido papai noel

Existem pessoas que só plantam o mal

E quando chega a noite da ceia

Abraçam e desejam feliz natal

Reclamam da cama que dormem

Da comida que comem

São todos ingratos

Tanto mulher como homem

Neste natal papai Noel

Não traga ao povo nenhum presente além do amor

Pois o ser humano nos últimos dias

Só tem compartilhado desamor.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 19/12/2016
Código do texto: T5857267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.