VERSOS DE NATAL
No Natal, avivam-se as luzes nas consciências,  nosso chão parece nuvens cobertas de estrelas.
E nossos olhos enfeitam-se de felicidade a festejar jubilosamente o nascimento do Menino Jesus.
Nesse dia de Natal,  cada um adorna a sua árvore, com as cores de suas emoções, e de sua paz!     

Assim o Menino Jesus renasce em cada coração e dá-se verdadeira comunhão, nessa noite feliz.                             

É Natal, reina a paz, renovam-se as esperanças, e os sonhos, nesse dia de luz, nessa noite feliz.    
Hosana nas alturas, o céu exclama! E derramam-se, eflúvios, abençoados de paz, alegria e amor.
Cada ser, é como uma estrela,  o amor difunde-se..., e são votos de felicidade nessa noite feliz...

O som dessa musicalidade voa anuncia o Natal e são como rimas que ecoam nesse noite de paz.

Há um Natal vivo em cada rosto, e o Cristo de Nazaré, é celebrado, no íntimo sagrado de cada um.    
Pois cada qual faz o seu Natal as impressões das suas manjedouras, e as estrelas que os guiam,

Brrilham intimamente, nesse dia de paz, nesse dia de luz, nessa noite de amor, nessa noite feliz!

Cintilam, e fulguram nas consciências, a dar asas à fraternidade universal, nessa noite rica de paz.
Nessa noite a fé, e as harmonias fazem ninhos nos corações, nesse dia de amor essa noite de luz.

A almejar, que Jesus, renasça em cada um de nós, todos os dias, nesse dia de amor, de noite feliz!  
Albérico Silva