MEDITAÇÃO DE NATAL...


Senhor Jesus!
Ante o natal renascente
Recordo-te a promessa, em sentido profundo:
"E crede que estarei convosco eternamente
Até o fim dos séculos no mundo"...

Por isso  creio com razão, Senhor,
Que ninguém mais consegue ignorar-te,
Ao ver-te as manifestações de imenso amor,
Refulgindo em toda parte.

Chegaste ao mundo sem quaisquer brasões,
Sem violência, sem púrpura, sem guerra
E transformaste povos e nações,
Mostrando as leis da vida sobre a terra.

Revelas, entre os homens, dia a dia,
Iluminando os cérebros que irmanas,
O caminho da paz e da alegria
Pela sublimação das leis humanas.

Deste à fraternidade vasto acesso,
Traçando a  estrada para a vida sã,
E acentuaste as luzes do progresso
Nas vantagens de agora e de amanhã.

Vieste do esplendor que reina no Mais Alto,
Guiando o mundo à evolução divina,
Da charrua ao trator,da vereda ao asfalto,
Do artesanato rude ao fulgor da oficina.

Conhecemos na terra a tua força augusta,
Permaneces em tudo, aqui e ali,
Entretanto, nutrindo indiferença  injusta,
Creio ainda, Jesus, que não fomos a ti.

Impele-nos, Senhor, em teu ensino eleito
A esquecer, para sempre, o orgulho frio e vão,
Queremos destrancar os recessos do peito,
A fim de abrir-te o próprio coração. 

                                                     Maria Dolores

Medium: Francisco Cândido Xavier
Livro:Os Dois  Maiores Amores

Produção: Grupo Espirita "Os Mensageiros"


Junto a essa linda mensagem com que nos brindou  Maria Dolores, deixo meus votos de um Natal repleto de amor e paz, e que o Ano Novo nos encontre gozando de perfeita saúde, com muita paz e harmonia.
Vou comemorar o Natal com a minha família, e se Deus permitir, estarei aqui no Recanto em janeiro.



O nobre poeta jbJoaoBatista brindou-me com linda interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.


Ótima meditação em oração e poesia
Honrando promessa com fé
Em arte cheia de magia
Enquanto viver estarei de pé
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 20/12/2016
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5858372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.