ANTE VÉSPERA DO NATAL



Hoje só faltam dois dias,para todos festejar
Aquele que veio ao mundo,com a missão de salvar
A humanidade perdida que vive só a pecar
Sem preocupar que Sua vinda, já está a chegar

No mundo buscam alegres,escolher o melhor presente
Fazer festas ,brincadeiras e divertir muita gente
Sem sequer imaginar,quanto sofreu O inocente
Que nasceu para ser Rei e viveu como um carente

Foi numa simples estribaria,que Maria o recebeu
Mesmo sabendo que ali estava o filho de Deus
Com coragem e muita fé,ao anjo obedeceu
Não se abateu com a sorte de viver o que viveu


Natal é o nascimento de Jesus no coração
Daqueles que pautam a vida, em constante adoração
Que conservam em seus lábios uma doce oração
De eterno agradecimento, por tamanha salvação


Este menino lembrado por todos os seres humano
Viveu ,cresceu e morreu,para executar o plano
Do seu amado Pai que vendo o povo penando
O enviou para a terra ,um alto preço pagando

Sofreu açoites tremendo,sem dó e sem compaixão
Chegou a soar até sangue ,quando passou aflição
Por amor a um povo mal vivendo na perdição
Se entregou totalmente para trazer a salvação

Este merece de todos ,o respeito e a adoração
Pois por seu grande amor nos oferece o perdão
Nos mais que vencedor nos preparou a mansão
Que um dia receberemos, se tivermos galardão
Lbxavier (23-12-2016)

Fiz no dia 23-12 2016, mais só estou postando hoje .


IMAGENS DA NET

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/01/2017
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T5874533
Classificação de conteúdo: seguro