Natal! Já é quase natal!

Olha, já é quase Natal!

Pare, pense, sinta...se vista de fé

O ano novo está quase chegando

A vida flui e nem nos damos conta

E tudo que ficou pra trás, insiste em permanecer

Olha o ano novo quase chega

Esse velho ano, então vai se indo e com ele todos os desafios

E permanece sonhos e novos desafios surgirão

O Natal, está florescendo mais uma vez

E o ano novo vai chegar cheio de surpresas

Tenhamos sonhos de paz e luz, de mudança

Renovando de dentro pra fora

Sejamos a luz que tanto buscamos e a paz que aspiramos

Não criemos expectativas, esperemos em Deus

Confiemos na vida, como é bom estar vivo, mesmo na terra

Nascemos a cada dia nos renovando nas Definições de esperança

Por isso continuamos firmes e solícitos de crescer, em meio a tantas incertezas

Que alegria é essa que nos ronda mesmo diante de tantos problemas e dilemas

Que vem nos acolher, como se tivesse um anjo bom a nos conduzir por entre as tramas da vida terrena

Natal, então é Natal e vemos Jesus a sorrir pra nós, nos abraçando e nos sorrindo com os olhos serenos de paz

Mesmo na dor em que as coisas ficam escuras e tristes, sentimos que tem alguém a nos inspirar...

E essa força ressurge mais viva e mais bela

É Deus mostrando seu poder e sua grandeza

Nos mostrando que perto de nós sempre terá alguém que nos abraça, nos afaga e nos acalma

E assim surge a beleza da força em nós e nos eleva às esferas mais altas, florindo nossos sonhos

Amemo-nos uns aos outros, como se possível fosse, amarmos como nos amamos

E Jesus o Mestre, será nosso guia nas estradas da vida porque assim o queremos e porque assim Ele o quer.

Olha o Natal está chegando, em verdade sempre esteve em Jesus no meio de nós

Olha o Ano novo quase chega...

Que tal viver o amor e o perdão

Escuta a voz da consciência, sábia e feliz

Olha, Jesus te espera

Sê com ele é o teu próximo

O Natal está chegando e o Ano Novo também!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 25/11/2017
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6182219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.