NATAL

Foi em forma de um homem

Que a Palavra veio ao mundo

Pra salvar a humanidade

Marias, Josés e Raimundos

Brancos, negros e mongóis

De toda parte, oriundos

Veio de uma moça simples

Num lugar improvisado

Foi colocado num cocho

Mas que fique avisado

Foi pelo Espírito Santo

Que o menino foi gerado

Veio sujeito pobre

Para ensinar a gente

Que o amor ao dinheiro

Deixa Deus descontente

Que somar é dividir

Com aquele que está carente

Veio sujeito forte

Que não usava espada

A não ser sua mensagem

Dizendo a gente enganada

Que a maior força é o amor

E não a arma pesada

Veio salvar pecadores

E prometer um lugar

Onde dor e sofrimento

Nunca terá lugar

Onde é possível viver

amar, sorrir e cantar

Por isso morreu na cruz

Num sacrifício cruento

Para que todo o sangue

Derramado no momento

Salvasse a humanidade

De um eterno tormento

Agora, está assentado

Bem à direita de Deus

Depois de ressuscitado

Foi exaltado nos céus

E agora preparado

Breve buscará os seus