NATAL

NATAL

Noite de Natal! Tereza.

Brincou e correu seca e meca;

Enfim, de cansaço presa

Foi dormir sua soneca.

Quando acordou, que surpresa!...

Vendo ao lado uma boneca,

Loira como uma inglesa,

Rosada como uma sueca.

Vestiu-se com doido afã,

À procura da mamã,

Fora do quarto correu.

Ao vê-la disse: mamãezinha,

Olha esta bonequinha,

Que Nosso Senhor me deu.

Rascunho em poder da família e sem identificação da fonte.
Enviado por VALPA em 15/12/2017
Código do texto: T6199531
Classificação de conteúdo: seguro