É NATAL!

Os anjinhos começam a trabalhar

Ensaiam cantos no coro celestial

Eles cantam a beleza do saber amar

O verdadeiro sentido do Natal...

Felizes eles convidam a participar

Do grande banquete da alegria

Juntem-se às famílias para brindar

O encanto que nos envolve com a sua magia.

Brindemos com momentos de oração

O nascimento de Jesus o nosso Salvador

Vamos unidos viver essa união

Semear a paz e brindar o amor.

Que nessa data de confraternização

Possamos dar adeus às mágoas e saber perdoar

Se Deus nos criou como irmãos

Vamos aprender a nos amar...

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil

http://iraazevedo.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 19/12/2017
Código do texto: T6203285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.