MOTE & GLOSA

Que reine Paz e Harmonia,

nos lares neste Natal!

Dezembro no calendário,

o mundo se manifesta!

e prepara aquela festa, pra

festejar o aniversário

de Quem, em berço sacrário,

veio ao mundo contra o mal,

trazendo o terno sinal,

no seu sacrossanto dia!

Que reine Paz e Harmonia,

nos lares neste Natal!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 22/12/2017
Código do texto: T6205226
Classificação de conteúdo: seguro