HÔ, HÔ, HÔ,HÔ...

HÔ, HÔ, HÔ,HÔ...

Autor: Jacob Aprendiz

Vou de trenó ver meu bem

As renas estão preparadas

Vou passar lá por Belém

Depois sigo outras estradas.

Se a noite for estrelada

Vou e não levo ninguém

Me esperem por lá moçada

Desta vez não vou de trem.

De saco cheio também

Distribuo na caminhada

Sem problemas vou além

Sigo com minha risada.

Hô Hô Hô, Hô, vamos renaradas

Hô Hô Hô, Hô, mais rápido, heim

Com sininhos pendurados

Quer presente? Vem que tem.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 22/12/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T6205314
Classificação de conteúdo: seguro