Natal

Natal

Nada além de uma data

Onde se comemora alguma coisa

Que muitos tantos não sabem bem o porquê

Mas em um livro antigo

A muito tempo escrito

Sem se saber ao certo por quem

Diz ser data de nascimento

De um menino meio diferente

Nem um pouco por ser divino

Mas sim por ter o dom humano

Se saber crer

Em tudo o que pensava

Em tudo o que sentia

E assim, ele amava

E não somente vivia

Então, por ser como era

Encantava o olhar de quem o via

Tentava tirar dessa gente

A agonia

De uma vida

Ausente

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 22/12/2017
Código do texto: T6205418
Classificação de conteúdo: seguro