O Natal de Todo Dia

Se todos os dias fosse Natal;

O nascimento de todas manhãs,

A sabedoria entre olhares

Onde há apenas a luz do olhar,

Das bocas sairiam pássaros, e

Os dias tonar-se-iam leves.

Um dia há de se aprender

Que a vida é feita e refeita

Em todas as manhãs.