é natal

é natal,

tempo de paz

tempo de muito amor

e bençãos eternais.

é natal

tempo a refletir

ter excelentes atos

e ser fraternal,

é natal

tempo de seguir

o mestre sacerdotal,

é natal

tempo de sentir

que Jesus cristo é real.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 24/12/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T6207281
Classificação de conteúdo: seguro