AGRADECER

Agradecer

Perdoar

E o receber

Sorrir

Ser acolhido

E retribuir

Crescer

Corrigir a rota

E permanecer

Abraçar

E nos braços dos seus

Se debruçar.

Familiarizar

E no amor dos pais

Eternizar.

Ajoelhar

E no amor do Pai

Profetizar.