NATAL INCONSEQUENTE!

(Autoria: Otávio Bernardes)

Natal... meu Natal esquecido...

deturpado... sem nexo... comercial!

Quanta coisa bajulada...

Quanta coisa esnobada...

Quanta coisa comprada...

para um Natal fajuta... desmistificado!...

Nossa alegria não deveria ser

uma felicidade superficial, banal!...

Um Natal movido a comércio

por obra de uma sociedade consumista...

bairrista... desumana!

Gasta-se tanto...

Come-se demais...

Fantasia-se demais... e daí?!

Onde está o Cristo que eu prego?

O Cristo que eu apregoo?

Nosso Natal deveria ser

a própria presença de Cristo em nosso meio...

... ou somos retrógados a ponto

de sermos inconsequentes!?

Quanta coisa bajulada

para um mundo insano e egoísta!!

Afinal, que tipo de Natal é o seu?

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 08/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6220654
Classificação de conteúdo: seguro