Ele nasce todo dia.. é Natal

Acorde sorrindo,

Fale coisas engraçadas,

Escreva seus sonhos,

Alegres ou tristes, os coloridos e mesmo os preto e branco,

Todos fazem parte de nosso calendário de vida,

Tenha uma planta de estimação ou um bichinho que te agrade,

Podem despertar um amor diferente daquele que conhecemos,

Nossos animais nos transmitem uma felicidade interior,

Apenas só compreendida por nós.

Saiba perdoar e aceite as coisas como elas são,

Sorria sempre , o sorriso é um dos degraus da vitória.

Dê valor as pequenas coisas ,

Presentei-e, sabendo que ao escolhermos um objeto

A lembrança já é um grande prêmio.

Aprenda da doar-se,

Não importa o que vai doar,

A presença , uma palavra, um carinho, podem representar muito,

Quando estamos sozinhos.

Saiba amar e deixe ser amado,

Queira ouvir mais que ser ouvido.

É uma arte saber receber o que teu semelhante precisa transmitir.

Permita-se ser feliz pois quando se tem fé , caridade e esperança

Nossa vida por aqui , flui mais fácil e o nosso Natal é infinito.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 28/08/2007
Código do texto: T627976