Natal 1 e Natal 2

NATAL 1

Neste Natal não quero presentes,

pois também não posso dá-los.

Neste Natal quero te dizer

o quanto és importante.

Quero abraçar-te com muito amor.

Deixar sair todo o carinho,

que tenho por ti.

Quero estar contigo bem juntinho.

Olhando-te, adorando-te .

Neste Natal quero que todos saibam,

és a pessoa mais importante.

Te guardo no meu coração.

Que todos os dias agradeço,

por ser tão feliz.

Esta pessoa é você “Jesus Cristo “.

Que sempre me ouve e me ajuda.

Obrigada por me amares.

NATAL 2

Tempo de festas, alegrias, emoções,

felicidade, enfim.

Recordações de coisas tristes, perdas,

até sofrimentos.

NATAL

Momentos para reflexões.

Análises de dias melhores

em busca da paz.

Época de dar presentes,

abraços e beijos,

mesmo que não exista afinidade.

NATAL

É perdoar, aceitar, entender,

compreender e amar.

É compartilhar, o carinho,

a amizade, a fé e irmandade.

É presentear felicidade.

inalda
Enviado por inalda em 11/09/2007
Código do texto: T648346