O NASCER DE UM NOVO SER
   ○
   ○ ○ ○ ○ ○
   ○
   ○
   ○      ○

 
Já sinto chegando o clima natalino
Alegrias fluindo e dias de paz.
As luzes se acendem, amores transcendem,
E a beleza refaz.
As pessoas trocam presentes
E normalmente, se vestem com branco.
Cidade iluminada
Canção apropriada no serenar...
Espírito renovado
Corpo lavado a festejar.
Novo nascimento
Que só o momento
Pode acreditar.
Passados os dias
Esquecem-se a magia
Que a estrela guia
Anunciou.
Natal não é um dia
Natal é cada dia
Que Jesus nasce
No coração de alguém.
Desde já
Posso te desejar
Um Feliz Natal!
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 13/11/2018
Código do texto: T6501365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.