NATAL, ÁGAPE

               Neste natal regalemos :
               Mais carinho e empatia,
               mais luz e esperanças,
               mais laços de ternura...
               Ofereçamos bem mais :
               Alimentos para o espírito,
               palavras para a alma...
                Doces gestos,
                frutas do coração,
                presentes de conexão...
                Façamos com Jesus,
                pura comunhão...   
                Àgape incondicional.., !


              
https://youtu.be/CtYh4MgezLc
                     spetacular Pentatonix
                     little drummer boy
                 
               
Alkas
Enviado por Alkas em 13/11/2018
Código do texto: T6501516
Classificação de conteúdo: seguro